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TALUD CLÁSICO

La fermentación se realiza en un período de 8 a 10 días, sin exceder la temperatura de 28/30 ºC, el vino permanece en contacto con las pieles en maceración, por un período de entre 10 y 15 días.

TALUD PLATA

Es el resultado de la fusión entre la fruta y el carácter de nuestro suelo, junto con el contacto durante 10 meses en una colección de 300l barriles.

TALUD ORO

Es el poder y la expresión de la bondad de la selección de la mejor fruta de pequeñas parcelas. En su elaboración y crianza cuidadosa, seleccionando barril a barril, obtenemos la síntesis del mejor vino.

TALUD

La fermentación se realiza en un período de 6 a 8 días, sin exceder la temperatura de 24/26 ºC, el vino permanece en contacto con las pieles en maceración, por un período de entre 6 y 8 días.

TALUD SELECCIÓN

Es el poder y la expresión de la bondad de la selección de la mejor fruta de pequeñas parcelas. En su elaboración y crianza cuidadosa, seleccionando barril a barril, obtenemos la síntesis del mejor vino.

DISPONIBLE EN BOTELLAS DE 3.75

Disfruta todos nuestros productos en formato 3.75.

DISPONIBLE EN BOTELLAS DE 750ML

Disfruta todos nuestros productos en formato 750ml.

Contacto

Talud se produce en Alceño, España. La bodega Alceño se encuentra en la localidad de Jumilla, una de las regiones vitivinícolas españolas, fue fundada en 1870 y tiene una historia de casi 150 años de vinificación familiar.